Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 7 ноября 2013 г. N 573-99 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О формах, порядке и условиях предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга из бюджета Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 октября 2013 года)

Обзор документа

16 ноября 2013

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 7 ноября 2013 г. N 573-99 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О формах, порядке и условиях предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга из бюджета Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 октября 2013 года)

Обзор документа


Регулируются вопросы отбора внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга для предоставления им субсидий.

Уточнены положения Закона "О формах, порядке и условиях предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга из бюджета Санкт-Петербурга".

Известно, что для получения субсидий внутригородские муниципальные образования представляют в финансовый орган Санкт-Петербурга необходимые документы (программы, обоснования и расчеты их финансирования). Определено, что критерием отбора муниципальных образований для предоставления субсидий является соответствие представленных программ требованиям вышеназванного Закона.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяет действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

Отмечено, что решения об отборе внутригородских муниципальных образований для предоставления им субсидий из бюджета Санкт-Петербурга в 2014 году, принятые до вступления в силу данного Закона Санкт-Петербурга, подлежат пересмотру в соответствии с требованиями данного Закона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад