Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 10 октября 2013 г. N 2185-р "Об утверждении Административного регламента Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга по исполнению государственной функции по осуществлению контроля за соблюдением предельных размеров платы за проведение технического осмотра транспортных средств и предельных размеров расходов на оформление дубликата талона технического осмотра"

Обзор документа

2 ноября 2013

gerb

Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 10 октября 2013 г. N 2185-р "Об утверждении Административного регламента Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга по исполнению государственной функции по осуществлению контроля за соблюдением предельных размеров платы за проведение технического осмотра транспортных средств и предельных размеров расходов на оформление дубликата талона технического осмотра"

Обзор документа


Определен порядок исполнения госфункции по осуществлению контроля за соблюдением предельных размеров платы за проведение технического осмотра транспортных средств в Санкт-Петербурге.

Регламентировано исполнение Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга государственной функции по осуществлению контроля за соблюдением предельных размеров платы за проведение технического осмотра транспортных средств и предельных размеров расходов на оформление дубликата талона технического осмотра.

Установлены права и обязанности должностных лиц комитета и подконтрольных лиц при осуществлении госфункции. Определено, что госфункция исполняется на постоянной и безвозмездной основе. Рассмотрены состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме.

В результате исполнения госфункции составляются акты проверки; выдаются предписания об устранении выявленных нарушений; в адрес профессионального объединения страховщиков в сфере технического осмотра направляются копии акта, в котором отражены нарушения оператором установленных предельных размеров платы за проведение технического осмотра транспортных средств и расходов на оформление дубликата талона технического осмотра. Результат исполнения госфункции заносится в автоматизированную информационную систему "Контроль - Санкт-Петербург".

Предусмотрены формы контроля за исполнением госфункции, досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) комитета, а также должностных лиц, государственных гражданских служащих.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад