Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 25 октября 2013 г. N 531-94 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О социальном партнерстве в сфере труда в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 октября 2013 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

2 ноября 2013

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 25 октября 2013 г. N 531-94 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О социальном партнерстве в сфере труда в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 октября 2013 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Социальное партнерство в сфере труда в Санкт-Петербурге: расширены задачи Трехсторонней комиссии.

Как известно, для регулирования отношений в сфере социального партнерства на региональном уровне в Санкт-Петербурге образована постоянно действующая Трехсторонняя комиссия Санкт-Петербурга по регулированию социально-трудовых отношений. Внесенным изменением определено, что одной из дополнительных задач, которые данная комиссия решает в ходе своей работы, является участие в разработке потребительской корзины для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад