Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23 марта 2012 г. N 266 "О Региональной адресной программе по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Санкт-Петербурга, на 2012 год"

Обзор документа

28 апреля 2012

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23 марта 2012 г. N 266 "О Региональной адресной программе по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Санкт-Петербурга, на 2012 год"

Обзор документа

Проведение в 2012 году капитального ремонта многоквартирных домов в Санкт-Петербурге: утверждена Региональная адресная программа.
Утверждена Региональная адресная программа по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Санкт-Петербурга, на 2012 год.
Определены задачи программы: улучшение технического состояния домов и продление срока их эксплуатации; снижение затрат на содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома; организация адресной поддержки собственникам помещений в многоквартирных домах за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ и бюджета Санкт-Петербурга при проведении капитального ремонта; повышение эффективности управления многоквартирными домами; реализация механизма софинансирования работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирного дома.
Общий объем финансирования мероприятий программы составляет 1 465,9 млн. руб. за счет средств товариществ собственников жилья, жилищных, жилищно-строительных кооперативов или иных специализированных потребительских кооперативов, собственников помещений в многоквартирных домах, Фонда содействия реформированию ЖКХ, бюджета Санкт-Петербурга.
В программе определены основные мероприятия, планируемые показатели выполнения мероприятий, приведен перечень многоквартирных домов, в отношении которых планируется предоставление финансовой поддержки в рамках программы, реестр многоквартирных домов по видам ремонта, в отношении которых планируется предоставление финансовой поддержки в рамках программы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад