Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга от 29 июля 2011 г. N 2-4 "Об утверждении административного регламента Комитета по градостроительству и архитектуре по исполнению функции государственного заказчика Санкт-Петербурга"

Обзор документа

27 августа 2011

gerb

Комитет по градостроительству и архитектуре СПб


Распоряжение Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга от 29 июля 2011 г. N 2-4 "Об утверждении административного регламента Комитета по градостроительству и архитектуре по исполнению функции государственного заказчика Санкт-Петербурга"

Обзор документа

Утвержден административный регламент Комитета по градостроительству и архитектуре по исполнению функции государственного заказчика Санкт-Петербурга.
Участниками размещения государственного заказа являются любые юридические лица, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.
Определены сроки выполнения госфункции.
Конечным результатом исполнения госфункции является удовлетворение нужд комитета в товарах, работах, услугах с соблюдением принципа эффективного использования средств бюджета, расширения возможностей для участия юридических и физических лиц в размещении заказов и развития добросовестной конкуренции.
Предусмотрен порядок обжалования действий (бездействия) должностных лиц.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад