Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 22 июля 2011 г. N 1032 "О денежных выплатах за счет средств бюджета Санкт-Петербурга специалистам с высшим и средним медицинским образованием государственных учреждений здравоохранения Санкт-Петербурга (структурных подразделений государственных учреждений здравоохранения Санкт-Петербурга), оказывающих амбулаторную медицинскую помощь, финансирование которой осуществляется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга"

Обзор документа

13 августа 2011

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 22 июля 2011 г. N 1032 "О денежных выплатах за счет средств бюджета Санкт-Петербурга специалистам с высшим и средним медицинским образованием государственных учреждений здравоохранения Санкт-Петербурга (структурных подразделений государственных учреждений здравоохранения Санкт-Петербурга), оказывающих амбулаторную медицинскую помощь, финансирование которой осуществляется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга"

Обзор документа

Установлена с 01 июля 2011 года денежная выплата специалистам государственных учреждений здравоохранения Санкт-Петербурга (структурных подразделений государственных учреждений здравоохранения), оказывающих амбулаторную медицинскую помощь, финансирование которой осуществляется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, в следующих размерах: специалистам, имеющим высшее медицинское образование, - 5200 руб. в месяц; специалистам, имеющим среднее медицинское образование, - 2600 руб. в месяц.
Приведены перечни ГУ здравоохранения (их структурных подразделений) и должностей специалистов с высшим и средним медицинским образованием ГУ здравоохранения, оказывающих амбулаторную медицинскую помощь, которым осуществляются денежные выплаты за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.
Определен порядок осуществления денежных выплат за счет средств бюджета специалистам с высшим и средним медицинским образованием ГУ здравоохранения. Денежные выплаты предоставляются в расчете на одну ставку по основной должности и осуществляются при 100% выполнении специалистами нормативов объемов медицинской помощи за предшествующий месяц.
Специалистам, работающим по основной должности в объеме более одной ставки, расчет денежных выплат производится за одну ставку. Специалистам, работающим по основной должности в объеме менее одной ставки, расчет денежных выплат производится в размере по фактически выполненному объему работы. Денежные выплаты не производятся специалистам при наличии у них неснятых дисциплинарных взысканий.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 июля 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад