Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28 июля 2011 г. N 1038 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29.12.2009 N 1112"

Обзор документа

13 августа 2011

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28 июля 2011 г. N 1038 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29.12.2009 N 1112"

Обзор документа

Одобрен проект соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету Санкт-Петербурга на организацию дистанционного образования детей-инвалидов.
Сторонами соглашения выступают Министерство образования и науки Российской Федерации и Правительство Санкт-Петербурга, а предметом соглашения является предоставление бюджету Санкт-Петербурга из федерального бюджета субсидии в объеме 32 308,0 тыс. руб. на организацию дистанционного образования детей-инвалидов на дому по образовательным программам общего образования. Объем бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете субъекта РФ на организацию дистанционного образования детей-инвалидов, составляет 70 062,8 тыс. руб., в том числе на софинансирование расходных обязательств субъекта РФ - 70 062,8 тыс. руб.
Определены условия предоставления субсидии, права, обязанности и ответственность Сторон соглашения.
Соглашение действует до исполнения Сторонами своих обязательств.
В соответствии с соглашением расширен План мероприятий по модернизации общего образования, направленных на реализацию в 2011 - 2015 годах национальной образовательной инициативы "Наша новая школа" в Санкт-Петербурге.
Признано утратившим силу постановление Правительства Санкт-Петербурга, принятое ранее по этому вопросу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад