Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 15 июля 2011 г. N 1390-р "Об утверждении примерного перечня комплекта новой сезонной одежды и обуви, мягкого инвентаря, оборудования и размера денежной компенсации для приобретения комплекта новой сезонной одежды и обуви, мягкого инвентаря, оборудования"

Обзор документа

6 августа 2011

gerb

Комитет по образованию Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 15 июля 2011 г. N 1390-р "Об утверждении примерного перечня комплекта новой сезонной одежды и обуви, мягкого инвентаря, оборудования и размера денежной компенсации для приобретения комплекта новой сезонной одежды и обуви, мягкого инвентаря, оборудования"

Обзор документа

Утвержден примерный перечень комплекта новой сезонной одежды и обуви, мягкого инвентаря, оборудования, выдаваемого детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, являющимся выпускниками образовательных учреждений Санкт-Петербурга, при поступлении в образовательные учреждения Санкт-Петербурга начального, среднего и высшего профессионального образования.
Установлено, что им денежная компенсация для приобретения комплекта новой сезонной одежды и обуви, мягкого инвентаря, оборудования выплачивается в размере 23900 рублей.
Признано утратившим силу распоряжение, принятое ранее по данному вопросу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад