Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 18 июля 2011 г. N 134-р "Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения на территории Санкт-Петербурга"

Обзор документа

6 августа 2011

gerb

Комитет по тарифам Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 18 июля 2011 г. N 134-р "Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения на территории Санкт-Петербурга"

Обзор документа

С 1 августа 2011 года установлен размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам:
- социального найма ГЖФ Санкт-Петербурга;
- найма жилого помещения ГЖФ Санкт-Петербурга коммерческого использования;
- найма специализированного жилого помещения ГЖФ Санкт-Петербурга.
Отмечено, что размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме формируется с учетом комплекса предоставляемых услуг (выполняемых работ) и состава общего имущества в многоквартирном доме.
Приведена методика определения размера платы за содержание и ремонт лифтов.
Признано утратившим силу распоряжение Комитета по тарифам, принятое ранее по этому вопросу.
Распоряжение вступает в силу с 1 августа 2011 года, но не ранее чем через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад