Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 13 июля 2011 г. N 432-88 "О внесении изменений в закон Санкт-Петербурга "О правилах землепользования и застройки Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 июня 2011 года)

Обзор документа

6 августа 2011

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 13 июля 2011 г. N 432-88 "О внесении изменений в закон Санкт-Петербурга "О правилах землепользования и застройки Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 июня 2011 года)

Обзор документа

Внесены изменения в Закон "О Правилах землепользования и застройки Санкт-Петербурга", а именно в Часть II "Территориальная часть Правил землепользования и застройки Санкт-Петербурга". Изложены в новой редакции листы 40, 41, 49, 56, 57, 69, 70, раскладка листов М 1:10000 для следующих разделов:
- карта градостроительного зонирования Санкт-Петербурга в части границ территориальных зон;
- схема границ действия предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства в части предельной высоты зданий и сооружений;
- карта градостроительного зонирования Санкт-Петербурга в части границ зон с особыми условиями использования территорий, за исключением зон охраны объектов культурного наследия.
Указанные разделы дополнены новым листом 49а.
Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад