Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 18 мая 2007 г. N 110 "О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 11 марта 2002 года N 16 "О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Ленинградской области"

Обзор документа

2 июня 2007

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 18 мая 2007 г. N 110 "О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 11 марта 2002 года N 16 "О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Ленинградской области"

Обзор документа

В постановление Правительства Ленинградской области от 11 марта 2002 года N 16 "О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Ленинградской области" внесены изменения, согласно которым юридические лица (организации), получившие лицензии на розничную продажу алкогольной продукции в органах местного самоуправления Ленинградской области до 31 декабря 2005 года, обязаны обратиться в лицензирующий орган до 1 июля 2007 года для внесения указанных лицензий в Единый реестр лицензий Ленинградской области, при этом лицензии, выданные юридическим лицам (организациям) до 1 января 2006 года, действуют до истечения срока их действия, но не более пяти лет.

Введены определения основных понятий, используемых при лицензировании розничной продажи алкогольной продукции. Установлено, что адреса территориально обособленных объектов юридического лица указываются в приложении к лицензии. Установлены новые требования и условия, выполнение которых обязательно при осуществлении розничной продажи алкогольной продукции. Введена обязанность юридических лиц в случае приостановления действия лицензии представить в трехдневный срок в лицензирующий орган акт инвентаризации алкогольной продукции, а также в случаях приостановления действия лицензии, прекращения ее действия на основании заявления самого юридического лица (организации) либо вступления в силу решения суда об аннулировании лицензии в трехдневный срок сдать в лицензирующий орган оригиналы лицензии, приложения к лицензии и оригиналы дубликатов лицензии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад