Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 18 декабря 2020 г. N 601-131 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О налоговых льготах" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 декабря 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 18 декабря 2020 г. N 601-131 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О налоговых льготах" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 декабря 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Петербурге участники региональных инвестиционных проектов получат льготы по налогам на прибыль и имущество организаций.

Установлены льготы для организаций, получивших статус участника регионального инвестиционного проекта, реализуемого на территории Петербурга.

Эти налогоплательщики вправе уменьшить сумму налога на имущество организаций (не потребуется уплачивать налог в отношении объектов недвижимости, в которые осуществлены определенные капвложения в рамках соответствующего регионального инвестпроекта).

Также для них предусмотрена пониженная ставка налога на прибыль организаций (10%).

Прописаны правила применения указанных льгот.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад