Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 18 декабря 2020 г. N 626-136 "О Перечне расходных обязательств внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга, вытекающих из полномочий муниципальных образований по вопросам местного значения" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 16 декабря 2020 года)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 18 декабря 2020 г. N 626-136 "О Перечне расходных обязательств внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга, вытекающих из полномочий муниципальных образований по вопросам местного значения" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 16 декабря 2020 года)

Обзор документа


В Петербурге утвердили перечень расходных обязательств внутригородских МО, вытекающих из их полномочий по вопросам местного значения.

Определен перечень расходных обязательств внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга, вытекающих из полномочий последних по вопросам местного значения. Он детально конкретизирован в разрезе 12 укрупненных групп: расходные обязательства в области общегосударственных вопросов, по содержанию и обеспечению деятельности представительного органа МО, местной администрации и финансового органа, по обеспечению проведения муниципальных выборов и местных референдумов, по формированию резервного фонда местной администрации и др.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении бюджетов внутригородских МО, начиная с составления и исполнения последних на 2021 год и на плановый период.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад