Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 21 декабря 2020 г. N 593-138 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О финансировании расходов на обеспечение благоустройства на территории Санкт-Петербурга в части, касающейся устройств наружного освещения и подсветки, а также фонтанов и фонтанных комплексов" и Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 декабря 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 21 декабря 2020 г. N 593-138 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О финансировании расходов на обеспечение благоустройства на территории Санкт-Петербурга в части, касающейся устройств наружного освещения и подсветки, а также фонтанов и фонтанных комплексов" и Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 декабря 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Петербурге уточнили правила финансирования отдельных расходов в сфере благоустройства территории.

Ранее в Петербурге было решено такой вопрос в части благоустройства, как организация наружного освещения детских и спортивных площадок на внутриквартальных территориях, отнести к компетенции органов местного самоуправления внутригородских МО. Однако при этом не был урегулирован вопрос финансирования соответствующих расходов.

В целях устранения указанного пробела определено, что необходимое для названных целей имущество будет приобретаться за счет средств местных бюджетов в собственность соответствующих МО.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад