Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 18 декабря 2020 г. N 629-137 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О порядке организации и проведения публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге", Закон Санкт-Петербурга "О градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге" и Закон Санкт-Петербурга "О порядке подготовки документации по планировке территории в Санкт-Петербурге и внесении изменений в некоторые законы Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 16 декабря 2020 года)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 18 декабря 2020 г. N 629-137 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О порядке организации и проведения публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге", Закон Санкт-Петербурга "О градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге" и Закон Санкт-Петербурга "О порядке подготовки документации по планировке территории в Санкт-Петербурге и внесении изменений в некоторые законы Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 16 декабря 2020 года)

Обзор документа


В Петербурге в условиях пандемии общественные обсуждения по вопросам градостроительной деятельности будут проходить в Интернете.

В Петербурге в текущем году по вопросам, касающимся осуществления градостроительной деятельности, взамен предусмотренных законом публичных слушаний с очным присутствием на них граждан разрешили проводить общественные обсуждения посредством Интернета.

Поскольку эпидемиологическая обстановка в мегаполисе продолжает оставаться сложной, действие этой нормы решено продлить по 31 марта 2021 года.

Организаторов общественных обсуждений обязали обеспечивать размещение на официальном сайте необходимых инструкций.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад