Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 26 ноября 2020 г. N 513-113 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О регулировании лесных отношений в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 11 ноября 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа

5 декабря 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 26 ноября 2020 г. N 513-113 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О регулировании лесных отношений в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 11 ноября 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены полномочия Правительства Санкт-Петербурга в сфере лесных отношений.

К компетенции Правительства Санкт-Петербурга отнесены такие вопросы в сфере лесных отношений, как:

- определение функциональных зон в лесопарковых зонах, в которых расположены леса, установление и изменение площади и границ земель, на которых расположены леса, указанные в пунктах 3 и 4 части 1 статьи 114 Лесного кодекса РФ;

- принятие решений об отнесении лесов к лесам, расположенным в лесопарковых зонах, лесам, расположенным в зеленых зонах.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад