Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 2 ноября 2020 г. N 794-р "Об организации вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа

14 ноября 2020

gerb

Комитет по здравоохранению СПб


Распоряжение Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 2 ноября 2020 г. N 794-р "Об организации вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа


В Петербурге оказывающие помощь пациентам с COVID-19 подлежат обязательной профилактической вакцинации.

Профилактической вакцинации от COVID-19 подлежат в Петербурге имеющие отрицательный результат теста и не имеющие антител к возбудителю граждане, в том числе медработники медорганизаций государственной и негосударственной формы собственности, принимающие непосредственное участие в оказании медпомощи (первичной медико-санитарной помощи на дому, специализированной и скорой медпомощи) пациентам с COVID-19 и с подозрением на него.

Возраст прививаемых - от 18 до 60 лет.

Даются необходимые поручения главврачам медорганизаций в части подготовки и проведения этой работы (от формирования списков подлежащих вакцинации и организации надлежащего хранения вакцины до ведения учета иммунизированных и представления отчетности об использовании вакцины).

Утверждена форма отчета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад