Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 7 октября 2020 г. N 425-96 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об основах организации охраны здоровья граждан в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 сентября 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 7 октября 2020 г. N 425-96 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об основах организации охраны здоровья граждан в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 сентября 2020 года) (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Лицензирование медицинской и фармацевтической деятельности в Санкт-Петербурге: что нового?

На федеральном уровне решено отказаться от выдачи лицензий на бумажном носителе. С 1 января 2021 года право заниматься отдельными видами деятельности будет подтверждаться не указанным документом (лицензией на бланке строгой отчетности), а выпиской из соответствующего реестра.

В связи с указанным уточнен объем полномочий Правительства Санкт-Петербурга в сфере охраны здоровья граждан (в части лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности).

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года, но не ранее чем через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад