Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 7 октября 2020 г. N 417-97 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 сентября 2020 года)

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 7 октября 2020 г. N 417-97 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 сентября 2020 года)

Обзор документа


В Петербурге уточнили правила образования одномандатных избирательных округов.

В соответствии с недавними поправками в федеральном законодательстве при отклонении численности избирателей от средней нормы представительства более чем на 20% в схему одномандатных избирательных округов в Санкт-Петербурге разрешено вносить изменения (определена процедура).

С этой целью Санкт-Петербургской избирательной комиссии поручается регулярно (дважды в год - по состоянию на 1 января и на 1 июля) информировать Законодательное Собрание об актуальной численности избирателей по каждому избирательному участку.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад