Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 7 октября 2020 г. N 423-99 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об организации и деятельности нотариата в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 сентября 2020 года)

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 7 октября 2020 г. N 423-99 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об организации и деятельности нотариата в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 сентября 2020 года)

Обзор документа


Нотариальная палата Санкт-Петербурга наделена дополнительным объемом полномочий.

В целях приведения в соответствие с федеральным законодательством к компетенции Нотариальной палаты Санкт-Петербурга, помимо прочего, отнесен такой вопрос, как установление требований к стандартам оформления (макету) вывески и указателей при входе в здание или помещение нотариальной конторы, а также предельных размеров последних и перечня размещаемой на них информации.

Обязанность нотариуса обеспечить функционирование своей нотариальной конторы закреплена теперь на федеральном уровне (соответствующая норма регионального закона объявлена утратившей силу).

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад