Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 29 сентября 2020 г. N 403-93 "О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в целях их приведения в соответствие с Уставом Санкт-Петербурга и о признании утратившими силу отдельных законов Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 16 сентября 2020 года)

Обзор документа

10 октября 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 29 сентября 2020 г. N 403-93 "О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в целях их приведения в соответствие с Уставом Санкт-Петербурга и о признании утратившими силу отдельных законов Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 16 сентября 2020 года)

Обзор документа


Отдельные нормы ряда законов Санкт-Петербурга приведены в соответствие с Уставом города.

В соответствие с Уставом Санкт-Петербурга приводятся отдельные нормы принятых в 1997 году законов "О порядке заключения договоров Санкт-Петербурга" и "О порядке определения арендной платы за нежилые помещения, арендодателем которых является Санкт-Петербург". В них указание на администрацию города как высший исполнительный орган государственной власти Санкт-Петербурга (являлась таковым до октября 2003 года) заменено указанием на его Правительство.

В связи с утратой прежней актуальности утратившими силу объявляются принятые в 1997 - 2005 годах семь законов (согласно приведенному перечню).

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад