Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 29 сентября 2020 г. N 419-94 "О межбюджетных трансфертах бюджетам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга из бюджета Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 сентября 2020 года)

Обзор документа

10 октября 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 29 сентября 2020 г. N 419-94 "О межбюджетных трансфертах бюджетам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга из бюджета Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 сентября 2020 года)

Обзор документа


В Петербурге заново урегулировали правоотношения в сфере предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам внутригородских МО.

В целях приведения в соответствие с изменившимся федеральным законодательством заново урегулированы правоотношения в сфере предоставления из бюджета Санкт-Петербурга межбюджетных трансфертов бюджетам внутригородских муниципальных образований мегаполиса.

Формы последних и цели их предоставления в целом остались прежними. Это дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности МО, дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов, субсидии и субвенции местным бюджетам.

Определены общие условия предоставления межбюджетных трансфертов, прописан порядок определения объема и распределения дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности внутригородских МО.

Принятый ранее по этому вопросу закон и законы об утверждении вносимых в него впоследствии изменений объявляются утратившими силу.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим при формировании и исполнении бюджета Санкт-Петербурга, начиная с бюджета на 2021 год и на плановый период.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад