Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 9 сентября 2020 г. N 689 "Об утверждении Порядка подготовки и согласования проекта решения о заключении контракта, предметом которого является одновременно выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объекта капитального строительства государственной собственности Санкт-Петербурга"

Обзор документа

19 сентября 2020

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 9 сентября 2020 г. N 689 "Об утверждении Порядка подготовки и согласования проекта решения о заключении контракта, предметом которого является одновременно выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объекта капитального строительства государственной собственности Санкт-Петербурга"

Обзор документа


В Петербурге определили правила подготовки проектов решений о заключении единых контрактов по объектам капитального строительства госсобственности.

Подготовку проекта решения о заключении контракта (о внесении изменений в заключенный ранее контракт), предметом которого является одновременно выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объекта (объектов) капитального строительства государственной собственности Санкт-Петербурга, осуществляет исполнительный орган госвласти мегаполиса, являющийся госзаказчиком по соответствующему объекту (объектам).

Перечень подлежащей отражению в этом документе информации определен на федеральном уровне.

Согласование проекта решения осуществляется в порядке и сроки, установленные Регламентом Правительства Санкт-Петербурга.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад