Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 21 августа 2020 г. N 660 "О Порядке предоставления государственному унитарному предприятию "Водоканал Санкт-Петербурга" в 2020 году субсидии на возмещение затрат на содержание снегоплавильных и снегоприемных пунктов Санкт-Петербурга"

Обзор документа

5 сентября 2020

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 21 августа 2020 г. N 660 "О Порядке предоставления государственному унитарному предприятию "Водоканал Санкт-Петербурга" в 2020 году субсидии на возмещение затрат на содержание снегоплавильных и снегоприемных пунктов Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Из бюджета Санкт-Петербурга выделят субсидию на содержание снегоплавильных и снегоприемных пунктов.

ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" в 2020 году предоставят субсидию на возмещение возникших с 1 января по 30 ноября 2020 года и подтвержденных документально затрат на содержание снегоплавильных и снегоприемных пунктов.

Оговорены требования, предъявляемые к получателю. Определен перечень подтвердительных документов.

Заключается соглашение о субсидировании.

Субсидия предоставляется частями: первая - за период с 1 января по 31 июля, последующие - за отчетные периоды. Прописаны правила расчета причитающихся сумм.

О расходовании и о результативности потребуется отчитаться.

Соблюдение получателем условий, целей и порядка предоставления субсидии контролируется. Предусмотрена ответственность за нарушение последних.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад