Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 21 августа 2020 г. N 662 "Об утверждении порядков предоставления в 2020 году субсидий субъектам деятельности в сфере промышленности Санкт-Петербурга"

Обзор документа

5 сентября 2020

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 21 августа 2020 г. N 662 "Об утверждении порядков предоставления в 2020 году субсидий субъектам деятельности в сфере промышленности Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Предоставление бюджетных субсидий петербургским организациям-экспортерам.

Отвечающим установленным требованиям субъектам деятельности в сфере промышленности Санкт-Петербурга в 2020 году предоставляются бюджетные субсидии на возмещение части затрат, связанных с:

- участием в международных выставках и ярмарках, прошедших за пределами России;

- выполнением требований законодательства страны-импортера, являющихся необходимыми для экспорта товаров.

Средства последних разрешается направить:

- на оплату регистрационных взносов (сборов), аренду выставочных площадей, установку и оборудование стендов, подключение их к инженерным сетям выставочного комплекса и др. (командировочные расходы, в том числе расходы на проезд и проживание, не возмещаются);

- на получение подтвердительных документов (сертификатов, деклараций, удостоверений, свидетельств); на услуги по сертификации, регистрации и т. п.; на проведение необходимых исследований, испытаний, аудитов (не возмещаются затраты на проведение промежуточных и (или) надзорных аудитов, исследований и испытаний, не связанных с получением документов, а также затраты на сертификацию систем менеджмента на соответствие национальным и международным стандартам).

Оговорены правила расчета причитающихся сумм.

Определены перечни документов, которые будут истребованы от соискателей. Прописана процедура их рассмотрения.

С получателями заключаются соглашения о субсидировании. Соблюдение получателем условий, целей и порядка предоставления субсидии контролируется.

О расходовании потребуется отчитаться.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад