Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по культуре Санкт-Петербурга от 31 июля 2020 г. N 685 "Об утверждении Порядка перечисления премий Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства в Комитете по культуре Санкт-Петербурга"

Обзор документа

15 августа 2020

gerb

Комитет по культуре СПб


Распоряжение Комитета по культуре Санкт-Петербурга от 31 июля 2020 г. N 685 "Об утверждении Порядка перечисления премий Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства в Комитете по культуре Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Выплата премий Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства: определена процедура.

Премии Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства присуждаются ежегодно.

На основании постановления Правительства Санкт-Петербурга о присуждении премий у лауреатов, чьи фамилии прописаны в нем, запрашиваются:

- личное заявление на выплату премии;

- копия паспорта гражданина РФ;

- копия свидетельства о постановке на налоговый учет по месту жительства;

- копия страхового свидетельства государственного пенсионного страхования;

- банковские реквизиты для безналичного перечисления премии.

Оговорены сроки проверки представленных документов и перечисления средств.

Подтверждением исполнения обязательств по выплате является списание денежных средств с лицевого счета комитета по культуре.

В случае смерти лауреата премия выплачивается его наследнику (наследникам) при предъявлении им (ими) свидетельства о праве на наследство.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад