Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга от 22 июля 2020 г. N 329-р "О мерах по реализации антимонопольного комплаенса в Комитете по физической культуре и спорту на 2020 год"

Обзор документа

15 августа 2020

gerb

Комитет по физической культуре и спорту СПб


Распоряжение Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга от 22 июля 2020 г. N 329-р "О мерах по реализации антимонопольного комплаенса в Комитете по физической культуре и спорту на 2020 год"

Обзор документа


Оценка эффективности функционирования в Комитете по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга системы антимонопольного комплаенса: определены ключевые показатели.

Во исполнение требований действующего законодательства в Комитете по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга внедряется система внутреннего обеспечения соответствия требованиям антимонопольного законодательства (антимонопольный комплаенс).

Эффективность ее функционирования оценивается. Ключевыми показателями служат:

- коэффициент снижения количества нарушений антимонопольного законодательства со стороны Комитета (сравнение ведется с 2019 годом);

- доля проектов нормативных правовых актов Комитета, в которых выявлены риски нарушения антимонопольного законодательства;

- доля нормативных правовых актов Комитета, в которых выявлены риски нарушения антимонопольного законодательства;

- доля работников Комитета, прошедших обучение по антимонопольному комплаенсу.

Подготовлена и утверждена карта комплаенс-рисков.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад