Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 23 июля 2020 г. N 379-85 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 июля 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

1 августа 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 23 июля 2020 г. N 379-85 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 июля 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен объем полномочий Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга в сфере производства по делам об административных правонарушениях.

Комитету по контролю за имуществом Санкт-Петербурга (исполнительному органу, уполномоченному на проведение государственной политики в сфере контроля за использованием и сохранностью госимущества) предоставлены полномочия рассматривать дела об административных правонарушениях, выражающихся в нарушении требований нормативных правовых актов Правительства мегаполиса, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности.

Изначально полномочия Комитета по этому вопросу были ограничены составлением протоколов об административных правонарушениях.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад