Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга от 6 июля 2020 г. N 2401-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 10.06.2020 N 396"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга от 6 июля 2020 г. N 2401-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 10.06.2020 N 396"

Обзор документа


Как из бюджета Санкт-Петербурга получить бюджетную субсидию на поддержку сельхозпроизводства?

Отвечающим установленным требованиям юрлицам в рамках подпрограммы "Развитие сельского хозяйства и регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия..." государственной программы Санкт-Петербурга "Развитие промышленности, инновационной деятельности и агропромышленного комплекса..." предоставляются бюджетные субсидии на возмещение части оговоренных затрат (на поддержку и развитие племенного животноводства, на закупку и заготовку кормов для сельхозптицы и крупного рогатого скота, на производство молока, на уплату процентов по краткосрочным кредитам, полученным организациями АПК).

Определен перечень документов, которые будут истребованы от соискателей. Прописан порядок их представления и рассмотрения. Последний день приема заявлений - 4 декабря 2020 года.

Утверждены ставки субсидий. Конкретные размеры варьируются в зависимости от выбранного направления сельхозпроизводства и достигнутых соискателем результатов деятельности.

Предельный размер субсидии на уплату процентов по краткосрочным кредитам - 22,0 млн руб. одному юрлицу.

Обращено внимание, что соблюдение получателями субсидий условий, целей и порядка их предоставления контролируется; достижение результата и показателей предоставления субсидий - проверяется. Проверка проводится в течение тридцати рабочих дней со дня поступления в Комитет соответствующего отчета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад