Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга от 23 июня 2020 г. N 265-р "Об утверждении Положения о комиссии Комитета по физической культуре и спорту по присвоению квалификационных категорий тренеров и иных специалистов в области физической культуры и спорта"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Комитет по физической культуре и спорту СПб


Распоряжение Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга от 23 июня 2020 г. N 265-р "Об утверждении Положения о комиссии Комитета по физической культуре и спорту по присвоению квалификационных категорий тренеров и иных специалистов в области физической культуры и спорта"

Обзор документа


Присвоение квалификационных категорий тренерам и иным специалистам в области физкультуры и спорта: что нового в Петербурге?

При Комитете по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга в целях реализации возложенных на этот орган полномочий по присвоению квалификационных категорий тренерам и иным специалистам в области физической культуры и спорта действует одноименная комиссия.

Она является коллегиальным органом, основная задача которого - организация и проведение работы по оценке результатов профессиональной деятельности названных работников.

Персональный состав комиссии утверждается распоряжением Комитета.

Комиссия вправе создавать рабочие группы.

К работе комиссии и рабочих групп могут привлекаться работники организаций физкультурно-спортивной направленности (в соответствии с их компетенцией или в качестве экспертов).

Основной формой работы комиссии являются заседания, которые проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в два месяца.

Заседание считается правомочным, если на нем присутствует не менее половины членов комиссии.

Решение принимается в отсутствии работника открытым голосованием большинством голосов присутствующих на заседании (при равенстве голосов решающим является голос председательствующего). Оформляется протоколом.

Решение о присвоении работнику соответствующей квалификационной категории оформляется распоряжением комитета, которое подлежит обнародованию (размещается в Интернете на официальном сайте).

Принятое ранее по этому вопросу распоряжение объявляется утратившим силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад