Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 18 июня 2020 г. N 284-65 "О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в связи с вступлением в силу Федерального закона "О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 3 июня 2020 года)

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 18 июня 2020 г. N 284-65 "О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в связи с вступлением в силу Федерального закона "О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 3 июня 2020 года)

Обзор документа


В Петербурге уточнили правила пенсионного обеспечения сотрудников органов принудительного исполнения.

Вносятся поправки в четыре закона Санкт-Петербурга:

- "О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга";

- "Социальный кодекс Санкт-Петербурга";

- "О ежемесячной доплате к страховой пенсии по старости, страховой пенсии по инвалидности, пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности на постоянной основе в органах местного самоуправления и муниципальных органах внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга";

- "О пенсионном обеспечении лиц, замещавших должности муниципальной службы в органах местного самоуправления в Санкт-Петербурге и муниципальных органах внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга".

Они обусловлены принятием Федерального закона от 1 октября 2019 г. N 328-ФЗ "О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (установленные действующим законодательством правила пенсионного обеспечения и предоставления мер социальной поддержки были распространены на работников указанных органов).

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад