Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 9 июня 2020 г. N 148-р "О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 24.03.2020 N 157"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Комитет по государственному заказу Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 9 июня 2020 г. N 148-р "О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 24.03.2020 N 157"

Обзор документа


Санкт-Петербург: кто и как закупит СИЗ и антисептики для профилактики рисков, связанных с COVID-19, при проведении общероссийского голосования?

Администрациям районов Санкт-Петербурга для профилактики рисков, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), при подготовке и проведении общероссийского голосования закупку СИЗ, антисептиков и иных товаров и услуг рекомендовано осуществить у единственного поставщика (исполнителя). Подготовлены примерные перечни поставщиков (в разрезе предлагаемых последними услуг).

Определен алгоритм (включая правила определения и обоснования цены контракта).

Утверждены формы контракта, расчета и обоснования его цены, техзадания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад