Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга от 27 мая 2020 г. N 104-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 29.04.2020 N 260 "Об утверждении Порядка предоставления в 2020 году субсидии социально ориентированной некоммерческой организации в рамках регионального проекта "Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях" национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Комитет по труду и занятости населения СПб


Распоряжение Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга от 27 мая 2020 г. N 104-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 29.04.2020 N 260 "Об утверждении Порядка предоставления в 2020 году субсидии социально ориентированной некоммерческой организации в рамках регионального проекта "Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях" национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости"

Обзор документа


Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях Петербурга. Как получить бюджетную субсидию?

В 2020 году в рамках регионального проекта "Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях" национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости" отвечающим установленным требованиям социально ориентированным НКО предоставляются бюджетные субсидии.

Процедура носит заявительный характер. Утверждена форма заявления; определен перечень документов, которыми его необходимо сопроводить.

Для рассмотрения заявок претендентов создается соответствующая комиссия. Прописана процедура.

С получателями заключаются соглашения о субсидировании.

О расходовании и о результативности потребуется отчитаться.

Комитетом проводятся проверки соблюдения получателем субсидии условий, целей и порядка ее предоставления (не реже раза в квартал).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад