Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 26 мая 2020 г. N 264-61 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об отдельных вопросах профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 20 мая 2020 года)

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 26 мая 2020 г. N 264-61 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об отдельных вопросах профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 20 мая 2020 года)

Обзор документа


Уточнен объем полномочий Правительства Санкт-Петербурга по вопросам профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

В соответствие с федеральным законодательством приводится объем полномочий Правительства Санкт-Петербурга по вопросам, связанным с организацией перевозки несовершеннолетних, сбежавших из семей или детских учреждений. Это организация таковой в пределах территорий государств - участников Содружества Независимых Государств (а не только в пределах территории Петербурга и между субъектами РФ, как это было определено ранее).

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад