Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18 мая 2020 г. N 301 "О предоставлении в 2020 году субсидий на развитие кинематографии"

Обзор документа

30 мая 2020

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18 мая 2020 г. N 301 "О предоставлении в 2020 году субсидий на развитие кинематографии"

Обзор документа


В Петербурге вновь предоставят бюджетные субсидии на развитие кинематографии.

Как и в предыдущие годы, в текущем 2020 году отвечающим установленным требованиям социально ориентированным некоммерческим организациям из бюджета Санкт-Петербурга предоставляются субсидии на финансовое обеспечение затрат по созданию кинофильмов (их перечень остается прежним, но скорректированы предельные объемы).

Потребуется пройти процедуру конкурсного отбора.

Прописаны правила исчисления причитающихся сумм.

Форму заявки и перечень подлежащих представлению документов Комитет по культуре утвердит позднее. Извещение о проведении конкурсного отбора и приеме заявок будет размещено в Интернете на официальном сайте Комитета не позднее чем за 15 календарных дней до его начала.

Прописана процедура. Установлены конкурсные критерии.

Субсидии предоставляются на основании договора.

Показателями результативности их использования являются:

- наличие удостоверения национального фильма;

- участие его в период 2020 - 2021 годов в одном из российских или международных кинофестивалей и (или) показ на одном из телеканалов (обязательном общедоступном либо транслируемом в Петербурге).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад