Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 19 мая 2020 г. N 305 "О предоставлении в 2020 году субсидий некоммерческим организациям, осуществляющим образовательную деятельность, на организацию профессионального обучения и дополнительного профессионального образования по персонифицированным образовательным сертификатам, выданным лицам в возрасте 50 лет и старше, а также лицам предпенсионного возраста"

Обзор документа

30 мая 2020

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 19 мая 2020 г. N 305 "О предоставлении в 2020 году субсидий некоммерческим организациям, осуществляющим образовательную деятельность, на организацию профессионального обучения и дополнительного профессионального образования по персонифицированным образовательным сертификатам, выданным лицам в возрасте 50 лет и старше, а также лицам предпенсионного возраста"

Обзор документа


Субсидии из бюджета Санкт-Петербурга на организацию профобучения и дополнительного профобразования предпенсионеров по персонифицированным образовательным сертификатам.

В 2020 году отвечающим установленным требованиям некоммерческим организациям, осуществляющим образовательную деятельность, из бюджета Санкт-Петербурга предоставляются субсидии на организацию профобучения и дополнительного профобразования по персонифицированным образовательным сертификатам, выданным лицам в возрасте 50 лет и старше, а также лицам предпенсионного возраста. Конкретизирован перечень субсидируемых затрат.

Мероприятие реализуется в рамках регионального проекта "Разработка и реализация программы системной поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения (город федерального значения Санкт-Петербург)".

Комитету по труду и занятости населения Санкт-Петербурга поручается разработать:

- форму заявления на включение образовательной организации в реестр участников регионального проекта и требования к документам, которыми его необходимо сопроводить;

- порядок и сроки рассмотрения представленных документов, а также принятия решения о включении в реестр (об исключении из него);

- условия, форму и порядок предоставления персонифицированного образовательного сертификата;

- форму реестра;

- форму заявления на предоставление субсидий и требования к документам, которыми его необходимо сопроводить;

- форму расчета затрат на профобучение и дополнительное профобразование по каждой образовательной программе;

- порядок и сроки рассмотрения представленных документов и принятия решения по ним;

- порядок и сроки проведения обязательных проверок соблюдения получателем субсидий условий, целей и порядка предоставления субсидий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад