Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 30 апреля 2020 г. N 244-57 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об основах промышленной политики Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 апреля 2020 года)

Обзор документа

16 мая 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 30 апреля 2020 г. N 244-57 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об основах промышленной политики Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 апреля 2020 года)

Обзор документа


В Санкт-Петербурге утвердили новую редакцию закона о промышленной политике.

В целях приведения в соответствие с изменившимся федеральным законодательством в новой редакции изложен закон Санкт-Петербурга, регулирующий отношения, возникающие между субъектами деятельности в сфере промышленности, объединяющими их и выражающими их интересы НКО, организациями, входящими в состав инфраструктуры поддержки, органами государственной власти региона при формировании и реализации в мегаполисе промышленной политики.

Определены цели, основные задачи и принципы проведения соответствующей работы; разграничены полномочия органов госвласти; прописан механизм реализации промышленной политики; оговорены формы и порядок применения мер стимулирования названной деятельности и др.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад