Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17 апреля 2020 г. N 220 "О дополнительных мерах по реализации постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 31.01.2020 N 3"

Обзор документа

16 мая 2020

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17 апреля 2020 г. N 220 "О дополнительных мерах по реализации постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 31.01.2020 N 3"

Обзор документа


В Петербурге пансионат "Балтиец" переоборудуют в обсерватор. На его функционирование из городского бюджета выделят 75,6 млн рублей.

Принято решение о переоборудовании пансионата "Балтиец" в обсерватор, на базе которого будет проводиться карантинирование лиц, имеющих риск заражения COVID-19, в отношении которых главным государственным санитарным врачом по городу Санкт-Петербургу вынесено постановление об изоляции.

Даются необходимые поручения профильным органам и ведомствам.

На финансовое обеспечение соответствующих затрат из городского бюджета выделяется субсидия в размере 75,6 млн руб. (получатель - ООО "Балтийский чемпион"). Прописан порядок ее предоставления.

О расходовании средств получателю потребуется отчитаться.

Соблюдение условий, целей и порядка предоставления субсидии контролируется.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад