Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 2 апреля 2020 г. N 189-40 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Санкт-Петербурге на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 1 апреля 2020 года)

Обзор документа

11 апреля 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 2 апреля 2020 г. N 189-40 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Санкт-Петербурге на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 1 апреля 2020 года)

Обзор документа


Скорректирована Территориальная программа госгарантий бесплатного оказания гражданам медпомощи в Санкт-Петербурге.

В рамках установленной ранее на 2020 год стоимости Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Санкт-Петербурге дополнительные средства перераспределены на оказание медпомощи в амбулаторных условиях, в том числе на дому.

В перечень финансируемых за счет бюджетных средств видов медпомощи включили первичную специализированную медико-санитарную помощь при заболеваниях, представляющих опасность для окружающих (в настоящее время таковой стала коронавирусная инфекция).

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад