Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 24 марта 2020 г. N 818-р "Об организации деятельности образовательных учреждений Санкт-Петербурга" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Комитет по образованию Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 24 марта 2020 г. N 818-р "Об организации деятельности образовательных учреждений Санкт-Петербурга" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа


До 12 апреля 2020 года обучение в школах Петербурга будет дистанционным.

В период с 26 марта по 12 апреля 2020 года все подведомственные Комитету по образованию и администрациям районов Санкт-Петербурга образовательные учреждения, кроме детских садов, образовательную деятельность в своих помещениях, а также в местах прохождения учебной и производственной практики не осуществляют. Обучение будет вестись с помощью дистанционных технологий.

В детских садах посещение остается свободным (по решению родителей детей, их законных представителей).

Руководителям образовательных учреждений, подведомственных иным исполнительным органам госвласти, а также частных образовательных учреждений предложено принять аналогичные меры.

Запрещено допускать на территорию образовательных учреждений сотрудников и обучающихся, в отношении которых принято постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу об изоляции, а также прибывших из-за рубежа.

Предписывается незамедлительно информировать Комитет о выявлении случаев заболевания среди сотрудников и обучающихся.

Принятое ранее по этому вопросу распоряжение отменено.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад