Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 25 марта 2020 г. N 133-30 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Экологический кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 12 марта 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 25 марта 2020 г. N 133-30 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Экологический кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 12 марта 2020 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Правительству Петербурга предоставлены дополнительные полномочия в области охраны окружающей среды и водных отношений.

Дополнительным объемом полномочий в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания на территории Петербурга наделяется Правительство мегаполиса.

К компетенции высшего органа исполнительной власти региона, помимо прочего, отнесен теперь также такой вопрос, как установление особенностей любительского рыболовства, в том числе ограничений последнего в соответствии со статьей 8 Федерального закона "О любительском рыболовстве и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", в случаях, определенных Правительством России.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад