Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 ноября 2005 г. N 1830 "О формировании государственных комиссий уполномоченного органа по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга"

Обзор документа

31 декабря 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 ноября 2005 г. N 1830 "О формировании государственных комиссий уполномоченного органа по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга"

Обзор документа


     Утвержден Перечень исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, представители которых подлежат включению в состав государственных комиссий уполномоченного органа по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга.

     Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад