Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Государственной административно-технической инспекции Правительства Санкт-Петербурга от 24 ноября 2005 г. N 50 "Об утверждении Правил производства земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территорий Санкт-Петербурга" (не вступило в силу)

Обзор документа

31 декабря 2005

gerb

Распоряжение Государственной административно-технической инспекции Правительства Санкт-Петербурга от 24 ноября 2005 г. N 50 "Об утверждении Правил производства земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территорий Санкт-Петербурга" (не вступило в силу)

Обзор документа


     Правила регулируют порядок планирования, координации сроков работ, связанных с благоустройством территорий, порядок оформления, продления и закрытия ордеров на производство работ; определяют порядок контроля и надзора за работами в период их производства и сохранности существующих объектов. Правила обязательны для всех организаций, независимо от их организационно-правовой формы и ведомственной принадлежности, предпринимателей без образования юридического лица, физических лиц, осуществляющих работы по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов в Санкт-Петербурге в его административных границах.

     Распоряжение вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад