Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 1 августа 2019 г. N 2258-р "Об утверждении технологических регламентов оказания государственных услуг в сфере образования"

Обзор документа

24 августа 2019

gerb

Комитет по образованию Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 1 августа 2019 г. N 2258-р "Об утверждении технологических регламентов оказания государственных услуг в сфере образования"

Обзор документа


Формирование госзадания для учреждений, подведомственных, Комитету по образованию Санкт-Петербурга: утверждены новые технологические регламенты.

Комитетом по образованию Санкт-Петербурга подготовлены новые технологические регламенты оказания таких госуслуг в сфере образования, как:

- психолого-педагогическое консультирование обучающихся, их родителей (законных представителей) и педагогических работников в дошкольном образовательном учреждении (в учреждении, осуществляющем образовательную деятельность; в специальном учебно-воспитательном учреждении открытого типа; в учреждении дополнительного образования детей);

- коррекционно-развивающая, компенсирующая и логопедическая помощь обучающимся (в том числе обучающимся в дошкольном образовательном учреждении; в учреждении, осуществляющем образовательную деятельность; в специальном учебно-воспитательном учреждении открытого типа: в учреждении дополнительного образования детей);

- психолого-медико-педагогическое обследование детей в организации, осуществляющей образовательную деятельность.

Всего распоряжением утверждено 10 регламентов.

Технологический регламент предоставления госуслуги - это подробное описание вида, состава и технологии действий предоставляющего конкретную госуслугу персонала. Отражается также информация о трудозатратах и квалификации исполнителей, а также необходимых материальных ресурсах.

Указанные сведения необходимы в целях формирования госзадания для учреждения и определения объема финансового обеспечения для его выполнения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад