Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга от 1 августа 2019 г. N 172-п/19 "Об утверждении регламента работы Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга"

Обзор документа

17 августа 2019

gerb

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга


Приказ Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга от 1 августа 2019 г. N 172-п/19 "Об утверждении регламента работы Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Деятельность Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга урегулирована новым регламентом.

Утвержден новый регламент Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга. Документом устанавливаются общие правила организации работы этого исполнительного органа государственной власти региона и реализации возложенных на него функций. В частности, оговариваются порядок планирования работы и правила организации документооборота (в том числе при работе с документами, содержащими служебную информацию ограниченного распространения). Прописан порядок принятия локальных правовых актов и участия в подготовке проектов законов Санкт-Петербурга, правовых актов губернатора и правительства города. Определен порядок организации работы с поручениями и указаниями Президента России. Уточнен порядок организации доступа к информации о деятельности Службы. Определены должностные лица Службы, подписывающие ответы на обращения граждан, и др.

Принятый ранее по этому вопросу приказ объявляется утратившим силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад