Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 29 июля 2019 г. N 150-р "Об утверждении текущих индексов изменения стоимости работ по содержанию территорий зеленых насаждений в Санкт-Петербурге и ремонту расположенных на них объектов зеленых насаждений, осуществляемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, на август 2019 года"

Обзор документа

17 августа 2019

gerb

Комитет по государственному заказу Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 29 июля 2019 г. N 150-р "Об утверждении текущих индексов изменения стоимости работ по содержанию территорий зеленых насаждений в Санкт-Петербурге и ремонту расположенных на них объектов зеленых насаждений, осуществляемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, на август 2019 года"

Обзор документа


В Петербурге уровень оплаты труда в сфере ухода за территориями зеленых насаждений общего пользования остается прежним.

При определении стоимости осуществляемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга работ по содержанию территорий зеленых насаждений и ремонту расположенных на них объектов зеленых насаждений в августе 2019 года следует применять утверждаемые распоряжением новые значения текущих индексов изменения стоимости названных работ.

Последние, как и ранее, установлены в разрезе статей прямых затрат (оплата труда, эксплуатация машин, стоимость материалов) и предназначены для корректировки сметной стоимости названных работ, определенной в уровне цен по состоянию на 1 января 2011 года.

Согласно таблице индексов стоимость используемых в отрасли материалов и затраты по эксплуатации машин за последний месяц текущего года несколько возросли, размер оплаты труда остается прежним.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад