Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга от 23 ноября 2005 г. N 332-п "Об утверждении Порядка определения размера платы за проведение экспертизы инновационных проектов в системе образования Санкт-Петербурга"

Обзор документа

10 декабря 2005

gerb

Приказ Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга от 23 ноября 2005 г. N 332-п "Об утверждении Порядка определения размера платы за проведение экспертизы инновационных проектов в системе образования Санкт-Петербурга"

Обзор документа


     Порядок устанавливает единые правила определения размера платы по гражданско-правовым договорам оказания услуг за проведение экспертизы инновационных проектов в системе образования Санкт-Петербурга, обеспечивающей возмещение произведенных затрат. Ставка почасовой оплаты труда экспертов Комитета по образованию, привлекаемых к проведению независимой экспертизы, установлена равной 60 рублям. Утверждена форма договора возмездного оказания услуг с экспертом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад