Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 23 июля 2019 г. N 38-пг "О Совете по стратегическому развитию и проектной деятельности в Санкт-Петербурге"

Обзор документа

3 августа 2019

gerb

Губернатор Санкт-Петербурга


Постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 23 июля 2019 г. N 38-пг "О Совете по стратегическому развитию и проектной деятельности в Санкт-Петербурге"

Обзор документа


В Петербурге создан совет по стратегическому развитию и проектной деятельности.

При Губернаторе Санкт-Петербурга в качестве постоянно действующего совещательного органа образован Совет по стратегическому развитию и проектной деятельности в Санкт-Петербурге. В его состав вошли руководители ведущих промышленных предприятий города, банков, вузов, представители творческой интеллигенции и общественных организаций. Возглавил совет временно исполняющий обязанности губернатора города А.Д. Беглов лично.

Определены права, полномочия и порядок деятельности Совета.

Его заседания будут проводиться по мере необходимости, но не реже одного раза в полугодие.

В числе основных задач:

- подготовка предложений по основным направлениям социально-экономической политики Санкт-Петербурга, определение стратегических приоритетов его развития и направлений модернизации;

- определение механизмов, обеспечивающих устойчивое развитие и технологическое обновление экономики мегаполиса;

- организация проектной деятельности в Санкт-Петербурге, формирование приоритетных проектов и программ, формирование региональных проектов.

Действовавший ранее при Губернаторе Санкт-Петербурга Экономический совет расформирован.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад