Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 26 октября 2005 г. N 555-78 "О праздниках и днях памяти в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 12 октября 2005 года)

Обзор документа

12 ноября 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 26 октября 2005 г. N 555-78 "О праздниках и днях памяти в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 12 октября 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 12 октября 2005 г.

     Закон устанавливает даты праздников Санкт-Петербурга, дней памяти в Санкт-Петербурге, праздников в честь основания городов на территории Санкт-Петербурга, детских и юношеских праздников. Определены международные, общепризнанные (традиционные) и общероссийские праздники и памятные дни, проведение мероприятий, связанных с которыми, ежегодно финансируется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.

     Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад