Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 20 октября 2005 г. N 514-76 "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 28 сентября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

5 ноября 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 20 октября 2005 г. N 514-76 "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 28 сентября 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 28 сентября 2005 г.

     Закон определяет организационные и правовые нормы в области защиты населения, земельного пространства, объектов производственного, социального и культурного назначения, а также окружающей природной среды в пределах территории Санкт-Петербурга от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Действие Закона распространяется на отношения, возникающие в процессе деятельности органов государственной власти Санкт-Петербурга, органов местного самоуправления в Санкт-Петербурге, населения, а также предприятий, учреждений и организаций независимо от их организационно-правовой формы в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций.

     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад